Hofbräu  München, 0,3 l
Schneider Weisse, Hefe-Weizenbier, 0,5l
Paulaner, alkoholfrei, 0,5l
----------------------------------------------------------------------------------
„Leberknödelsuppe“
– Kräftige Bouillon mit Leberknödel und Brezel
„Münchener Weißwurst“ – 2 Paar frische Weißwürste in Brühe,
mit süßen Senf und Brezel
„Dicke Rippchen“ – mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
„Bayrischer Leberkäse“ – mit Spiegelei auf Bratkartoffeln, dazu Krautsalat
„Leberknödel“ – Leberknödel in Specksoße dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
„Münchener Krustenbraten“ – Schweinekeulebraten mit Kruste,
in Wiesenbiersoße, dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
„Nürnbergerwürstchen“ – mit Sauerkraut und Püree
„Bayrische Schlachtplatte“ – Blut- und Leberwurst, Nürnberger
und Krustenbraten dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree

Wir wünschen einen guten Appetit.


© 2009 brauhaus-porz.de │ImpressumKontakt