2 Garnelenspieße auf Salat mit Essig und Öl
Gambas 5 stück gegrillt mit Knoblaucholivenöl, dazu Stangenbrot
Teigtasche gefüllt mit Blattsalaten dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen Mais, Kidney-Bohnen und Paprika
Halber Salatteller dazu Folienkartoffeln mit Kräuterquark und Krabben
Mediterraner Salatteller mit dunklem Balsamicodressing dazu Callamarieringe und Remoladensoße
Fitness-Salat – gemischter Salat mit verschiedenen Obssorten, Sahnedressing, dazu Rösti
Salat 4 Jahreszeiten mit Joghurtdressing, Putenstreifen und Bratkartoffeln
Italienischer Salat – klein geschnittene Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Eisbergsalat in Essig und Öl, dazu Schafskäse und Oliven
Großer Salat mit Balsamicodressing, belegt mit geräuchertem Lachs
Kalte Platte – luftgetrockneter Schinken, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Butter
-------------------------------------------------------------------------------
Frische Pfifferlinge
dazu Salzkartoffeln mit

- Schweinemedaillons
- Rumpsteak
- Bandnudeln
- Rührei
- Schweineschnitzel
-------------------------------------------------------------------------------
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse dazu Bratkartoffeln und Salat
Frische Champignons gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken
Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch und Reis in Tomatensoße dazu Salzkartoffeln
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Wir wünschen einen guten Appetit.



© 2009 brauhaus-porz.de │ImpressumKontakt