» Aus unserer Speisekarte

Jeden Sonn- & Feiertag
Festliches Menü mit Suppe, Hauptgericht und Dessert.
Ab 15:00 Uhr verschiedene Kuchen und Kaffee


Jeden Dienstag frische Reibekuchen
Ab 17:00 Uhr drei Reibekuchen
mit Apfelmus Schwarzbrot und Butter
mit geräuchertem Lachs und Kräuterquark
Reibekuchenpfanne mit Tomaten und Käse überbacken

Jeden Mittwoch ist Nudeltag
Verschiedene Nudelsorten in verschiedenen Variationen frisch zubereitet.

Jeden Donnerstag ist Schnitzel und Spare-Rips-Tag

Und Freitags gibt es Fisch. Immer gut und immer frisch!

---------------------------------------------------------------------------------------------

Kleine Schlemmereien

Frikadelle hausgemacht mit Senf
"Happen" mit Mett, Käse, Wurst oder Schiniken

Kölsche Kaviar mit Röggelchen und Zwiebeln
2 halbe Lachsbrötchen mit Sahnemeerrettich

Halve Hahn mittelalter Holländer

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Gulaschsuppe hausgemacht
Kartoffelsuppe "Rheinische Art"
Tomatencremesuppe mit Sahne

Kräftig und Gut

 
Omas Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleier  
"Kesselsülze" Schweinskopfsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln  
Opas Bratkartoffeln mit gegrilltem Speck und 2 Spiegeleier  
"Himmel und Erde" gebratene Blutwurst mit Apfelkompott und Püree  
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter  
"Damen Toast" Schweinesteak auf Toast  
Dicke Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln  
Kasseler gekocht mit Sauerkraut und Kartoffelpürree  

Frische, herzhafte Salate

 
Salatplatte mit Essig und Öl, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Paprika und Ei  
Bunter "Vier-Jahreszeiten" Salat
Sahnedressing, mit gebratenen Putenbruststreifen und Bratkartoffeln
 
Salatplatte mit Joghurtdressing, Thunfisch, Krabben, Ei, Zwiebeln und Oliven  
Salatteller mit Folienkartoffeln und Kräuterquark  
Bunter Salat mit Sahnedressing, geräuchertem Lachs und Rösti  
"Fitnessalat"
Knackige Blattsalate mit Joghurtdressing, Rösti und frischem Obst
 
Beilagensalat mit Joghurtdressing  

Oma`s Pfannekuchen und Omelett`s

 
Knuspriger Speckpfannekuchen mit Gewürzgurke dazu ein kleiner Salat  
Käsepfannekuchen überbacken mit Preiselbeeren  
Brauhaus Pfannekuchen
mit Champignons, Speck, Zwiebeln und kleinem Salat
 
Champignon-Omelette mit Salatgarnitur  

Spezialitäten des Hauses

 
Ofenfrische Schweinehaxe dazu Bratkartoffeln und Krautsalat  
Ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelpürree und Sauerkraut  
Haxenteller mit Bratkartoffeln und Sauerkraut  
Sauerbraten "Rheinische Art" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen  
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat  
Rumpsteak
"Braumeister Art" in grüner Pfeffersauce, Speckbohnen und Pommes frites
 
Rumpsteak mit Folienkartoffeln, Kräuterbutter und Salat  
Schweinenackensteak
"Holzfäller Art" mit Röstzwiebeln, Speck, Bratkartoffeln und Krautsalat
 
Putensteak in Champignon-Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat  
Leber
"Berliner Art" mit gedünsteten Zwiebeln, Apfelstücken und Kartoffelpürree
 
Pfefferspieß 3 Medaillons mit Bratkartoffeln und Salat  
Bauernteller
verschiedene gegrillte Fleischsorten dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
 
Gutsherrenspieß
3 verschiedene Medaillons mit Speck, Champignons, Kroketten und Gemüse
 
Brauhausplatte
(für 2 Personen) gegrillte Haxe, Bratwurst, Blutwurst, Speck, Bratkartoffeln und Sauerkraut
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse dazu Bratkartoffeln und Salat  
Frische deftige Bratwurst Bratkartoffeln, Gemüse
- ca. ¼ Meter (1 Person)
- ca. ½ Meter (2 Personen)
- ca. 1 Meter (4 Personen)
 
Frische deftige Bratwurst Brot, Ajvar, Zwiebeln
- ca. ¼ Meter (1 Person)
- ca. ½ Meter (2 Personen)
- ca. 1 Meter (4 Personen)
 
Frische Cevapcici Pommes, Djuwetschreis, Salat
- ca. ¼ Meter (1 Person) 6 Stück
- ca. ½ Meter (2 Personen) 12 Stück
- ca. 1 Meter (4 Personen) 24 Stück
- 12 Stück als Vorspeise
 

Beilagen

 
Folienkartoffel mit Butter
Bratkartoffeln
Pommes Frites
Grüner Salat mit Essig und Öl
 


Wir wünschen einen guten Appetit.



© 2009 brauhaus-porz.de │ImpressumKontakt