Vorspeisen

 
Garnellenspieß mit Blattsalaten in Balsamico-Dressing dazu Baguettebrot
Blattsalate der Saison in Himbeer-Walnuss-Dressing mit Trauben und gebratener Gänseleber
Champignons gegrillt in Knoblaucholivenöl, gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken

Hirsch, Hase und Wildschwein


Hirschgoulasch in Preiselbeersauce mit Waldpilzen, Kräutern, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelkompott
Hirschkalbsbraten in Wacholdersauce mit gefüllter Rotweinbirne, Rotkohl und Kartoffelklössen
Gespickte Hasenkeule mit Pfifferling- Wildsauce, Preiselbeeren, Kroketten und Apfelrotkoh
Wildschweinsteak „Schwarzwälder Art“ in Sauerkirschsauce mit gefüllter Birnenhälfte, dazu Herzoginkartoffeln und Rosenkohl

Knusprige Gänsekeule und Gänsebrust


Knusprige Gänsekeule in Thymianjus mit Kartoffelklössen, Bratapfel und Apfelrotkohl
Gänsebrust mit Honig glaciert in Calvadosrahm, Apfelrotkohl, Maronen und Kartoffelklössen
Auf Vorbestellung ( ab 4 Personen)
Knusprige Gans, gefüllt mit Zwiebeln, Äpfeln und Majoran mit Calvadosrahm, Thymianjus, Maronen, Bratapfel, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklössen


Zum Dessert


Walnusseis mit heißen Zimtpflaumen und Sahnehäubchen

Wir wünschen einen guten Appetit.



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